المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الصور الأولى لكليب الوسوف في مغارة الضوايات مشتى الحل


zozo
12-11-2006, 01:44 PM
على الرّغم من تدنّي درجات الحرارة وتساقط الأمطار بغزارة، تجمّع المئات من محبّي سلطان الطرب جورج وسّوف للقائه في جو عاصف، ساده هرج ومرج ودموع وبكاء، ولم يخل المكان من الأطفال الذين سارعوا إلى مد أيديهم للوسّوف الذي لم يبخل عليهم بالتحيّة، فاتحاً زجاج سيّارته التي أصرّ على قيادتها بنفسه، رغم برودة الطقس، لمد يديه لعشّاقه الذين تهافتوا للقائه فور علمهم بأنّ النّجم سيصوّر أوّل أغاني ألبومه الجديد "هي الأيّام"، حيث تنفرد "إيلاف" بنشر الصور الأولى للكليب.



إلى موقع التصوير حضر الوسّوف باكراً وقبيل موعده المقرّر، بدا متحمّساً لتعاونه الأوّل مع المخرج وليد ناصيف، بعد جهود مشتركة من كل من محمود موسى مدير الشؤون الفنية في شركة "روتانا"، هادي حجّار مدير التسويق، وإيلي قنطرجي المسؤول عن إنتاج الكليب، لجمع الوسّوف بالمخرج الشاب الذي أثبت نجاحه وقدرته على الابتكار، من خلال أعماله التي قدّمها مؤخراً، وكان الاتفاق بين "روتانا" والوسّوف على تصوير أغنية "ليلة وداعنا" التي كتب كلماتها الشّاعر مصطفى زكي ، وصاغ لحنها أمجد العطافي، على أن يتم التصوير في سوريا.

الكليب يصوّر قصّة حب عاصف بين وسوف وملكة جمال فنزويليّة، استطاعت أن توقع أبو وديع في شباكها، غير أنّ الهجر كان للحبيبين بالمرصاد. وسط اكثر من 2000 شمعة جلس الوسّوف، نور الشّموع كان كافياً لإضاءة مغارة "الضوايات" في مصيف مشتل حلو حيثّ صوّرت بعض المشاهد، على الرّغم من الأمطار الغزيرة التي هطلت ليلة الثلاثاء الأربعاء الماضي، في مشهد بدا أشبه بحلم رومانسي.

وعلى الرغم من ارتدائه الملابس السوداء، ورغم قصّة الهجر والفراق والحزن المخيّم على الكليب، إلا أنّ الوسوف لم يكف عن الضحك، سعادته كانت بادية بالأجواء، والارتياح كان ظاهراً على وجهه.

يوم الأربعاء صباحاً وبعد ليلة عاصفة، توجّه فريق العمل إلى قلعة الحصن، التي تبعد عن مشتل حلو حوالى ربع ساعة، حيث بدا الوسوف وسط الشموع والأوراق المتطايرة، في مشهد بانورامي مؤثّر، يقابله مشهد الحبيبة تمزق كل ذكرياتها وصورها ، في قصر مهجور تمّ اختياره بعناية من قبل المخرج، بحسب ما تتطلب أجواء الأغنية، بحيث ينتهي الكليب من دون أن يتقابل الحبيبان ولو في مشهد واحد.

يذكر أن ألبوم الوسوف صدر في شهر تموز مع اندلاع الحرب على لبنان، غير أنّ مبيعاته لم تتأثّر، فكسر جمود السّاحة الفنيّة محققاً مبيعات خياليّة. يبقى أن نذكر أنّ الكليب سيعرض قريباً على شاشة "روتانا"، حيث سيبدأ المخرج بعمليّة المونتاج خلال أيّام قليلة.

ARAM
12-11-2006, 01:47 PM
Thanks Zozo very much...
شكلو رح يكون كليب رائع .................................

zozo
12-11-2006, 01:50 PM
و كمان الصورة الأخيرة للسلطان بالكليب و طيب أبو وديع و طيب لإبن ضبعتنا

emerald
12-11-2006, 01:52 PM
مشكورين على هل صور بتجنن أكيد رح يكون فيديو كليب كتير حلو شي بيرد الروح

coci
12-11-2006, 01:58 PM
بيعقدووووووووووووو يقبرني الله ما احلاه

safita-one
12-11-2006, 09:41 PM
اي والله الف شكر لزوزو
واكيد الكليب بدو يكون اكتر من رائع خاصة عند عشاق السلطان
ولا شو رايكن

St*Anger
12-11-2006, 10:04 PM
الله يعطيك العافية ابو الزوز

وخبرنا لما ابنزل الكليب؟؟

Wind Of Change
12-11-2006, 10:47 PM
مشكور كتير ............
هيدا أحلى خبر ........

يعطيك العافية ........

Puppet
18-11-2006, 04:48 AM
جورج وسوف يصور كليب جديد بعد انتظار وافق الفنان جورج وسوف على البدء بتصوير فيديو كليب، وبعد انتظار وصلت صور أغنية (يا حبيبي) وهي من كلمات مصطفى زكي وألحان أمجد العطافي، وإخراج المخرج اللبناني وليد ناصيف.وبدأت جولة التصوير يوم 5 نوفمبر الجاري في مصيف مشتى الحلو الفاصل بين قرية الكفرون (قرية جورج وسوف) ومدينة حمص، حيث توجد مغارة أُضيء محيطها لتعطي شكلاً جمالياً للصورة، ومن ثم انتقل فريق العمل في اليوم التالي لتصوير المشهد الأخير داخل قلعة الحصن في المنطقة نفسها، حيث المشاهد الداخلية تتطلب إضاءة مختلفة عن الخارج. بينما فكرة الفيديو كليب التي لم يفسر مضمونها فإنها تدفع خيال المشاهد ليجول بأفكاره بين الرومانسية أيام زمان، والطبيعة الخلابة العمارة التاريخية، التي تنقل صورة الجغرافيا والتاريخ بشكل عصري وكأنه اندماج للصورة بين القرون الوسطى والقرن الحالي.

منقول
http://www.raya.com/site/images/spacer.gif

مايك
18-11-2006, 12:12 PM
يا عمي بو وديع شو مابيعمل بينحب ................................................ز

ANGEL
18-11-2006, 12:46 PM
لك الله عليك يا Puppet على هالاخبار الحلوة و انشالله ابو وديع بيضل يتحفنا باغانيه و بالفيديوات تبعوا مشكورة كتير

joninho
18-11-2006, 04:57 PM
يا سلام الله على ابو وديع ..............

Wind Of Change
18-11-2006, 05:02 PM
يا عمي هيدا أحلى خبر ............... مشكورة كتير .............